Мы абсолютно уверены, что настоящий дом – это не просто красивые интерьеры, а то самое место силы, где обретается гармония и восстанавливается энергетический запас человека. Место, можно быть самим собой. Место, где все пространство подчиненно идее сверхкомфорта – физического и психологического — как для всей семьи, так и для каждого из членов семьи в отдельности.

Если физический комфорт более-менее осязаем и, как следствие, относительно легко воплощаем, то смоделировать интерьер, в котором будет психологически комфортно, гораздо сложнее. Многие люди порой самим себе не могут признаться в том, что им хочется на самом деле, и потому при обращении в архитектурную студию действуют в рамках «маски» или «статуса». Немудрено, что при таком подходе в доме интроверта вместо уютного домашнего кинозала порой появляется огромная гостиная с пятиметровым столом для приема гостей, а хозяин, вместо желаемого расслабления получает постоянный стресс от присутствия лишних людей и потому подсознательно вынужден спасаться бегством в «командировку» или «на охоту».

Определение психологического портрета и максимально четкое формулирование потребностей каждого члена семьи является залогом грамотного во всех смыслах интерьера. Для того, чтобы помочь заказчикам сформулировать ТЗ на дизайн-проект с учетом особенностей психотипа, в нашей команде есть профессиональный дизайн-психолог. Ну а тем, кто признает магию фэн-шуй, поможет специалист по этой практике освоения пространства.

Реализованные проекты